Покраска дисков аквапринтом

Как только не называют в нашей стране данную технологию. Аквапринт, имерис, аквапечать, иммерс-принт, иммерсионная печать, 3D-декор, иммерс-печать, водо-иммерсионный принт… Покраска дисков аквапринтом является еще одним способом, позволяющим тюнинговать авто. Ярким и при этом доступным. Так что все, кто хотел бы выразить свою индивидуальность, получают такую возможность.

Бесчисленное множество вариантов текстур и оттенков позволяет воплотить в жизнь практически любые идеи, в том числе самих клиентов, а не только дизайнеров. Современные технологии позволяют оформить элементы интерьера и экстерьера автомобиля красивым, стильным и долговечным принтом. Не являются исключением и автодиски.

К основным достоинствам украшения аквапечатью автодисков относятся прежде всего визуальная эстетика, а также стойкость к внешнему воздействию (капризы природы, химические вещества, время и другие факторы). Возможность комбинировать базовый цвет, узор иммерс-пленки, оттенков лака позволяет создавать поистине шедевральные вещи.

Иммерс-печать появилась среди услуг по тюнингу не так давно, но быстро стала популярной, что неудивительно, учитывая ее достоинства. Аквапринт дает возможность любому улучшить внешний облик своего авто, практически не тратясь на это. При этом выбор возможных вариаций весьма широк, а тюнингованная таким методом деталь будет устойчива к воздействию внешних факторов.

Текстурная покраска дисков особенно нравится тем, кто любит неординарность, тем, кто устал от монохромности автомобилей, тем, кто хотел бы сделать особенным своего железного коня. Выбор широк, можно сделать все что угодно: огненный, кожаный, карбоновый и множество других видов принтов. Те, кто не хочет сдержанных вариантов, могут заказать любой другой рисунок, к примеру, эпатажный или, наоборот, романтичный.

Суть аквапринтовой технологии заключается в переносе объемного рисунка с иммерс-пленки на поверхность при помощи воды. Процесс состоит из нескольких этапов. Первоначально пленка помещается в емкость с водой, затем обрабатывается специальным веществом и наносится на автодиски. Финальным аккордом выступает нанесение лака, выступающего в качестве фиксатора и облагораживающего полученный результат средства.

У нас можно «прокачать» новое авто так, что вашему тюнингу позавидуют все, даже те, кто против таких «изысков». Однако и владельцы подержанных автомобилей могут оживить их экстерьер. Наша компания Aquaodin дает шанс подарить старым автодискам новую жизнь с помощью аквапечати. Особенно это понравится тем, кто не хотел бы кардинальных перемен. Точечные «украшательства» не перегрузят яркостью авто и при этом внесут нечто визуально оживляющее.

Есть желание изменить внешний вид авто, но не хотите или не имеете возможности потратить на это существенную сумму? Аквапринт элементов интерьера является выходом в этом случае. Мы работаем на результат, для нас важен реальный эффект. При этом любой объем работ мы выполняем оперативно и качественно.

Приятным является и то, что мы предлагаем выгодное соотношение цены и качества. Для нас важна репутация, поэтому большинство впервые обратившихся к нам становятся постоянными клиентами.

Наши специалисты, благодаря своим знаниям и опыту, подберут оптимальный вариант решения проблемы и дадут советы с учетом особенностей конкретной ситуации. Приятной особенностью нашей работы является то, что мы предоставляем на все услуги гарантию, однако следует иметь в виду, что ее срок варьируется и зависит от множества факторов.

Наша компания применяет индивидуальный подход к клиентам, что позволяет более эффективно решать проблемы. Мы предлагаем различные варианты, поэтому услуга доступна не только элитклассу, но и клиентам, ориентированным на экономуровень. Ваши автодиски станут эксклюзивными и запоминающимися.

Мы даем консультацию, что нужно делать после проведения процедуры, чтобы продлить эксплуатационный срок полученного изображения. Наш штат сотрудников укомплектован профессионалами высокого уровня, имеющими продолжительный опыт работы и необходимые знания, что позволяет оказывать услуги высокого уровня.